Coba banyak bahasa!

Kode On the web.

Jalankan banyak bahasa pemrograman secara online. Tes atau share kodemu secara online tanpa membuka editor di PC mu. sesimpel itu lho!

Aku punya cerita, nih...

Pernah gak sih kamu ditanyain masalah kode oleh teman kalian, lalu kalian malas membuka text editor untuk melihat errornya? atau kalian ingin memperlihatkan kode kalian ke publik? mau dikasi live preview, tapi repot banget setting servernya?

KodeRun To The Rescue!

Ditujukan kepada developer, platform ini memudahkan kita untuk mengetes fitur-fitur bahasa pemrogramanSimak fitur apa aja kalau kamu memilih menggunakan KodeRun!

jalankan dimana saja

Code on the cloud

Buat kode dan jalankan. Tanpa install apapun.

Bener, kamu gak perlu install apapun. cukup buka web editor dan langsung ngoding. Bisa langsung di tes di browser! Se simple itu, lho!

bagikan kode

Berbagi kode dengan mudah

Bagikan kode dengan mudah

Share dan semua dapat menjalankan kode yang kita bagikan, sehingga "Debugging" atau demonstrasi kode yang kita buat dapat dilakukan dengan mudah. Menarik, bukan!

Kerja sama team!

Ngoding to the next level

Ber tim? ga masalah

kalian bisa buat workspace dan mengundang teman kalian untuk mengedit kode yang sudah kalian buat, jadi kolaborasi sangat mudah. Tersedia juga akses level lho, sangat fleksibel!

Aplikasinya bagus banget untuk sharing code!
WEKA
Setelah pakai app ini share code gampang banget! Kolaborasinya juga OKE!
Esta

Support banyak bahasa!

...Dan kami akan terus menambahkan bahasa baru!

© 2021 Rama Adi Nugraha